Вентс

Вряд ли есть такой человек в нашей стране, который не слышал об украинском производителе вентиляторов Вентс. Полное их название "Вентиляционные системы", от которого и пошло сокращённое, звучное и простое наименование. С конца 90-х годов производитель делает вентиляционные системы, отвечающие всем современным стандартам. Европейское качество вентиляции гарантированно - компания работает не только на внутренний рынок, но и на другие страны. 96 стран - такой показатель спектра сотрудничества компании. Это говорит о многом: продукция Вентс предназначена для применения в различных условиях (это и бытовые, и промышленные устройства, аксессуары и автоматика), универсальна, надёжна и проста в использовании. Компания узнаваема в нашей стране. 

Но Вентс не сразу стала одним из мировых лидеров производства систем вентиляции. Ещё в начале своей деятельности сотрудники столкнулись с большими проблемами. Изначально они занимались переправкой оборудования из Европы на внутренний рынок. Как устанавливать европейские системы в советские дома? Проблемы зачастую заставляют развиваться, поэтому именно данное обстоятельство послужило отправной точкой к лидерству в производстве вентиляции. 

Начиная с конца 90-х начала 2000-х компания расширяла линейку продукции. Сегодня каталог представлен сотнями наименований вентиляции: осевой, центробежной, крышной, канальной. Вентс объединяет под собой бренды Домовент, Пластивент, Алювент, X-VENT, AirVENTS. 

Собственная климатическая лаборатория качества, 60 тыс. кв. м. площади производственных цехов, 3,5 млн. бытовых и 180 тыс. промышленных произведенных вентиляторов в год., около 2 тысяч сотрудников, экспорт в сотню стран мира - что лучше, если не эти факты, может охарактеризовать компанию?

Как компания воплощает свои задумки? Во-первых, сотрудники ищут новые решения старых проблем, разрабатывают схемы и планы, думают об увеличении мощности и вместе с тем уменьшении цены и уровня шума. Во-вторых, рабочие выполняют идею, запечатлённую на схеме.  Получается настоящий вентилятор, который отправляют в лабораторию на тест. Если вентилятор оправдывает ожидания, агрегат пускают в производство. 

Вентс - это собственное изготовление отечественной продукции; высокие надёжность и качество - сомневаться в этом не стоит.  
 


Сравнение товаров (0)



Показано с 1 по 15 из 210 (всего 14 страниц)