Осевые канальные вентиляторы


Осевые канальные вентиляторы

Осевой канальный вентилятор идеально подойдёт для тех помещений, площадь которых более 15-ти м2. Дело в том, что накладные вентиляторы не способны качественно обслуживать комнаты такого объёма, так что осевые системы помощнее, работающие с помощью воздуховодов, сделают работу быстрее и эффективнее. 

Минус данного устройства заключается в следующей особенности: придётся немало поработать, чтобы установить систему. Необходимы воздуховоды, поэтому не удастся вмонтировать вентилятор в любое место комнаты. Однако именно с помощью воздушных каналов достигается высокая эффективность данных устройств. 

Современные модели делаются с расчётом, чтобы покупатель после покупки настроил агрегат под собственные уникальные условия. К примеру, производители добавляют функцию изменения скорости вращения лопастей - для регулирования воздухообмена. Наиболее приемлемый материал, из которого следует изготовлять бытовой вентилятор, - пластик. Устройство из пластика не шумит так, как это делает агрегат в стальном корпусе; оно зачастую работает в "штатном" режиме, не подвергаясь особым нагрузкам, поэтому устройству не нужен особо прочный корпус. Мы сотрудничаем только с надёжными производителями бытовых вентиляторов, они используют ABS-пластик - он надёжный, крепкий, без всевозможных заусенцев и трещин. 

Так как бытовые осевые вентиляторы не работают в экстремальных ситуациях, нет необходимости создавать защиту от взрывоопасных веществ и от промышленных стружек, пыли. Поэтому не рекомендуем "проверять" вентиляторы после установки, занося в них различные предметы. 

Покупая осевой вентилятор, прежде всего, обратите внимание на значение предельного расхода воздуха. Это главная его характеристика. Воздухообмен будет осуществляться тем быстрее, чем выше показатель. 

Вспомните: когда вы заходили в офис, вы слышали, как работает вентилятор? Скорее всего, даже не задумывались об их существовании. Такие устройства работают, не создавая шума - это одна из главнейших характеристик бытовых вентиляторов. 

Уход за осевым вентилятором должен быть постоянный. После монтажа вентиляционной системы не забывайте о ней. Со временем решётки и лопасти накапливают на себе пыль – вентилятор, таким образом, работает неэффективно и может даже сломаться. Монтируйте систему таким образом, чтобы вы могли беспрепятственно почистить его. 

Итак, что нужно делать во время ухода за вентилятором? Вначале выключите его и затем снимите. Возьмите сухую ткань и очистите лопасти от пыли. Ни в коем случае не мойте агрегат под струей воды - если корпус не успеет полностью высохнуть, эта процедура приведёт к поломке. Проверьте, что крыльчатка не задевает корпус. После всех действий поместите его на своё место. 

Осевой канальный вентилятор - хороший помощник в проветривании помещения; главное, вовремя ухаживайте за ним и проверяйте работоспособность. 

Наш каталог объединяет большое количество эффективных моделей вентиляторов, каждое из которых обладает своими уникальными характеристиками. Вы без проблем подберёте вентиляционную систему для своих нужд, а в случае возникновения вопросов мы вам поможем.
 


Сравнение товаров (0)



Показано с 1 по 15 из 22 (всего 2 страниц)