Tornado

Компания ERA, выпускающая вентиляторы Tornado, не замыкается на одном - в каталоге можно найти абсолютно неожиданную продукцию: сварочные электроды и даже отрезные круги. Но это не значит, что широкое производство идёт в ущерб качеству каждой линейки товаров. ERA - универсальный производитель, специализирующийся на промышленных и рабочих устройствах. Одно из ответвлений компании - производство вентиляторов под "говорящим" названием - Tornado. 

Большой выбор центробежных вентиляторов подготавливает почву для правильного обустройства промышленного здания. Мощные двигатели агрегатов обслуживают помещения большого объёма. Устанавливаются вентиляторы в приточно-вытяжную систему и, что интересно, их можно использовать и в жилых зданиях, коттеджах. 

Подключать вентиляторы бренда Tornado следует к существующей электросети. Служат они долго, что обеспечивается непревзойдённой надёжностью. Плавное и ступенчатое управление режимами работы вентиляторов особенно удобно. Монтируются устройства в любом месте воздушного канала. 

ERA берёт своё начало в 1997 году. Производство начиналось с создания каталога 15 наименований продукции. Сегодня выбор несравненно больше. 

Кто, как не компания ERA, знает толк в промышленных вентиляторах? Если вы делаете упор на надёжности, долгом сроке службы, то советуем приобретать именно Tornado.
 


Сравнение товаров (0)



Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)