Soler & Palau

Испанский производитель вентиляционных систем Soler & Palau поставляет свою продукцию в десятки стран. В промышленных, коммерческих и жилых зданиях по всему миру установлены вентиляторы этой небезызвестной компании. Крупнейшие торговые центры и интернациональные предприятия сотрудничают с Soler & Palau уже на протяжении почти пятидесяти лет. 

Происхождение названия всемирно известного производителя не покрыто тайной - два изобретателя, Д. Палау и Э. Солер, соединили свои фамилии в одно целое, как часто это делается при совместном управлении компанией. Далёкий 1951 год стал днём рождения производителя вентиляторов. 

Сегодня они обладают целым комплексом зданий для создания качественной и надёжной продукции. Естественно, в комплекс входит завод, который занимается изготовлением устройств и аксессуаров к ним. Кроме этого, в Риполе расположен центр научных исследований Soler & Palau - здесь учёные занимаются разработкой новых решений для улучшения качества и снижения себестоимости продукции.

Конечно же, потребители стремятся к высокому качеству, гарантируемому производителем, так что компания сотрудничает с большим количеством постоянных заказчиков в Европе, Северной и Южной Америке, Океании, Азии. 

Вентиляционные системы Soler & Palau отличаются своим разнообразием. Потребитель с любыми запросами найдёт подходящее ему устройство. Это и стандартная вентиляция, и дымоудалители, и инфракрасные обогреватели. Компания занимается производством малошумных вентиляторов - можно сказать, что в данном деле она новатор. 

Около трёх тысяч сотрудников трудятся на благо науки, создавая инновационные и отвечающие современным требованиям вентиляционные системы. Гордость Soler & Palau - соответствие продукции быстро изменчивому миру, простота и, конечно же, настоящее испанское качество.
 


Сравнение товаров (0)



Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)