Проветриватели ТвинФреш


Проветриватели ТвинФреш

Что такое проветриватели знают далеко не все. На первый взгляд это слово - просто синоним "вентилятора". Ведь что делает вентиляционная система? Проветривает. Но чем они отличаются? 

Понять предназначение проветривателей можно, представив ситуацию: в помещении делается ремонт. Снаружи - на улице - очень жарко, а если здание находится в центре города, то в открытые нараспашку окна залетают пыль, выхлопные газы, насекомые. Всё это осаждается на свежую краску, новые обои, чистый пол. Так как окна открыты, в помещении из-за интенсивного движения автомобилей очень шумно. Как в таких условиях делать ремонт?

Чтобы исключить неудобства, придумали проветриватели. Они, как вы догадались, устанавливаются ненадолго, на время ремонта. Свежий воздух нужен всегда, а особенно при ремонтных, реставрационных, строительных работах. 

Проветриватели ТвинФреш, представленные в нашем магазине, напрямую доставят свежий воздух с улицы в помещение и при этом предварительно очистят его от примесей. Вам не нужно открывать окна, устраивать сквозняки: ведь от этого нарушается работа - сильный ветер способен сдвинуть с места лёгкие предметы, опрокинуть банки с краской, сбросить со стола бумагу. 

Проветриватели отличаются от полноценной вентиляции тем, что устроены гораздо проще. Конструкция их не отличается сложностью и дороговизной изготовления. Чтобы установить агрегат, потребуется только сквозное отверстие, выходящее на улицу. Форма шахт бывает квадратной и круглой - выбор зависит от того, насколько удобно вам будет проделать то или иное отверстие. 

Производители ТвинФреш отдельно позаботились о фильтрах. Класс очистки соответствует показателю G3, что означает полную защиту помещения от большого сора (насекомых, пуха, грязи) и от мелких частиц (пыли, сажи, металлической стружки, спор и пыльцы растений). 

Проветриватели не боятся влаги и воды, града, грязи. Устанавливая ТвинФреш, вы можете не беспокоиться о постоянном шуме с улицы - устройство его просто не пропускает. Работают на уровне около 25 дБ, что является комфортной нормой для человека. 

Как правило, в малом помещении монтируется один проветриватель, а в залах, вестибюлях несколько, чтобы исключить духоту и оптимальное количество свежего воздуха. 

Все проветриватели, представленные в нашем каталоге, соответствуют стандартам безопасности. Доставка происходит напрямую от поставщика, так что гарантируем достойное соотношение цена-качество.
 


Сравнение товаров (0)



Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)