Шумоизолированные вентиляторы


Шумоизолированные вентиляторы

При покупке вентиляции в первую очередь отвечайте на один важный вопрос: "Будет ли людям, находящимся в помещении, комфортно?" Речь идёт не только о качественном воздухообмене, но и об уровне шума. Он, как известно, должен быть минимальным. 

Многие покупатели обманываются, думая, что шум - не помеха; ведь главное - качество вентилятора. Действительно, шум не мешает первые 5-10 минут, но если вентилятор работает постоянно? Это как тикающие беспрестанно часы, давящие на слух - обычно люди не могут этого выдержать. Так что покупая вентилятор, в первую очередь обращайте внимание на издаваемый  шум. Если показатель низкий, значит, можно подумать и о покупке. 

К счастью, современный уровень конкуренции между компаниями обусловил создание специальных систем - шумоизолированных вентиляторов. Принцип работы таких устройств достаточно прост, весь секрет заключается в замысловатой конструкции. Если посмотреть на агрегат, то вы увидите стальную коробку. Это, к слову, не простая сталь, а гальванизированная. С внутренней стороны этой коробки производители помещают минеральную вату. Слой ваты достаточной ширины для того, чтобы поглощать шум. Таким образом, звук остаётся как будто внутри, а окружающие люди не слышат работу вентилятора. Ведь качественный вентилятор должен быть незаметен. 

Шумоизолированные вентиляторы бывают круглой и прямоугольной формы. Так что можно подобрать устройство под уже существующие в здании воздуховоды. 

Зачастую такие вентиляторы монтируют в зданиях, требующих максимальной тишины - в школах, университетах, библиотеках, офисах, ресторанах. Шумоизолированные вентиляторы - выбор для тех, кто стремится к комфорту во всех проявлениях.
 


Сравнение товаров (0)



Показано с 1 по 15 из 22 (всего 2 страниц)