Blauberg

Компания Blauberg относится к числу лучших производителей вентиляции для бытовых, производственных и промышленных помещений. Штаб-квартира производителя расположилась в Германии. Возможно, именно поэтому качество их продукции не уступает другим компаниям – немецкие специалисты всегда делают работу ответственно, не упуская важные детали плана. 

Потребители по всему миру выбирают Blauberg за качество, эффективность и долговечность продукции. Работники, создавая вентиляцию, руководствуются несколькими важными для них принципами: обеспечить надёжность устройств, быть честными и ответственными по отношению к покупателям, всегда развиваться и делать вентиляционные системы лучше. 

Компания берёт к себе на работу людей, готовых к обучению и искренне заинтересованных в успехе дела. Комфорт для людей – вот девиз специалистов Blauberg. В лабораториях постоянно ведутся исследования, чтобы выявить лучшие решения для создания более дешёвой продукции и увеличить при этом её качество. 

Спектр поставки вентиляционных систем Blauberg широк – около 100 стран. Представительства можно найти в 3-х частях света – Азия, Европа, Ближний Восток (15 стран). 

Чтобы удовлетворить потребности потребителей, специалисты создают продукцию разного профиля: это и промышленные, и бытовые вентиляторы. Кроме того, реализуются дымоудалители, вытяжки, воздуховоды, электрика, рекуператоры, фильтры, шумоглушители, различные аксессуары и многое-многое другое.  

Потребители выбирают Blauberg за большой каталог продукции, её качество и надёжность. 


Сравнение товаров (0)



Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)