Пылевой центробежный вентилятор Bahcivan OBR 200 M-2K SK

Ваша скидка: -11%
Производитель: Bahcivan
Код товара: OBR 200 M-2K SK
Доступность: На складе

2999
  • 3 388грн2 999грн



Быстрая доставка
Оплата при получении
Гарантия качества
Низкая цена

О производителе

Bahcivan

Компанию Bahcivan Motor, можно сказать без обмана, знают по всему миру. Куда бы вы не поехали, предприятия, коммерческие организации, да и обычные жители с благодарностью отзовутся о данном производителе. Куда только не поставляется их продукция: в Р... Подробнее...

Технические характеристики центробежного вентилятора Bahcivan OBR 200 M-2K SK

Тип конструкции промышленного вентилятора Радиальный(Центробежный)
Тип промышленного вентилятора по исполнению Многозональный
Тип канала Прямоугольный
Производительность, м3/ч 1800
Частота вращения, об/мин 2730
Максимальное рабочее давление, бар 0.009
Потребляемая мощность, кВт 0.6
Напряжение сети, В 220~240
Защита IP 44
Уровень шума, дБ 72
Вес, кг 9.5

Как видно по названию, данная модель вентилятора от известного турецкого производителя Bahcivan работает с пылевыми частицами. В линейке присутствуют другие модели OBR, однако они работают только с чистым воздухом, а OBR 200 M-2K SK способен фильтровать газы, поступающие в помещение. Пылевые частицы остаются снаружи, тогда как в комнате образуется очищенный от различных вредных примесей воздух. 

Производитель установил лимит наличия в пространстве примесей - показатель не должен быть больше 1 кг на квадратный метр. Если в помещении присутствуют различные отходы, будь то зерно, шерсть, стружка, опилки, хлопок, то установка Bahcivan OBR 200 M-2K SK решит все проблемы. 

 

Работа пылевого вентилятора Bahcivan OBR 200 M-2K SK с циклоном

 

Устанавливается вентилятор этой модели на любую подготовленную поверхность, в основе корпуса лежит лёгкий алюминий - это означает простоту переноски и установки. Вентилятор не вибрирует, не создаёт излишний шум. Таким образом, у покупателя нет необходимости приобретать ещё и виброгасители. Крыльчатка выполнена из оцинкованой стали - появление ржавчины вентилятору не грозит.

 

Габаритные размеры пылевого вентилятора Bahcivan OBR 200 M-2K SK

 

 

Отдельно стоит сказать о двигателе. Он асинхронный, однофазного исполнения, присутствуют шариковые подшипники. Защищён от попадания в него мусора, воды, влаги, другого различного сора.

Небольшая цена делают этот вентилятор легким для покупки человеком с любым доходом. Судя по количеству продаж, Bahcivan OBR 200 M-2K SK - очень востребованная на Украине модель.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Наш магазин предоставляет широкие возможности для оплаты заказа. Вы можете сделать это любым удобным и доступным вам способом. 

Как оплатить заказ?

  1. Наложенным платежом. Многие заказчики выбирают этот способ, поскольку оплата происходит в момент, когда товар приходит к покупателю. Отделение почты или службы доставки даст вам осмотреть продукцию, удостовериться в отсутствии дефектов. Только после этого вы отдаёте деньги сотруднику. Однако такой способ немного увеличивает сумму в соответствии с тарифами службы доставки. 
  2. Переводом на карту ПриватБанка. Это быстрый и удобный способ заплатить за товар. Наш сотрудник предоставит реквизиты, после чего вы можете оплатить заказанную продукцию.
  3. Безналичным расчётом. Этот способ предпочтителен для крупных предприятий. Однако любой человек, при желании, может оплатить покупку безналично. Деньги переводятся по счёту. 
  4. Наличными. Оплатить покупку наличными вы можете только в руки курьеру. Доставка курьером производится по цене, отдельно оговорённой при заказе.

Как мы доставляем товар?

По стране товар идёт несколько дней, в зависимости от удалённости вашего региона и быстроты транспортной компании. Но мы гарантируем доставку товара максимально быстро. 

Так же возможна курьерская доставка по Киеву.