Осевой вентилятор Bahcivan BSM 500-4K

Ваша скидка: -9%
Производитель: Bahcivan
Код товара: BSM 500-4K
Доступность: На складе

2781
  • 3 051грн2 781грн



Быстрая доставка
Оплата при получении
Гарантия качества
Низкая цена

Технические характеристики осевого вентилятора Bahcivan BSM 500-4K

Тип конструкции промышленного вентилятора Осевой (Аксиальный)
Тип промышленного вентилятора по исполнению Многозональный
Тип канала Круглый
Производительность, м3/ч 5500
Частота вращения, об/мин 1400
Максимальное рабочее давление, бар 0.0015
Потребляемая мощность, Вт 242
Напряжение сети, В 220~240
Уровень шума, дБ 62
Вес, кг 11

Вентиляторы серии Bahcivan BSM - не просто устройства, обеспечивающие быстрый воздухообмен, они делают это, потребляя очень малое количество электроэнергии. Всё это делает модели серии настоящими эффективными помощниками в создании уюта помещения во всех смыслах. Лучшее применение агрегаты BSM найдут в промышленных зданиях. Производитель уделил конструкции особое внимание, так что вентиляторы идеально подойдут для данного типа помещений. Гараж, склад, мастерская, зал производства - таков широкий спектр применения Bahcivan BSM.

Сбалансированная крыльчатка моделей BSM обеспечивает тихую работу, что не мешает находящимся в помещении людям. Округлая форма придаёт устойчивость данным вентиляторам. Эпоксидно-полиэфирная краска, полностью покрывающая корпус, исключает появление ржавчины, механических повреждений, царапин. 

IP44 - защита, которая обезопасит вентиляторы Bahcivan BSM от сора, грязи, мусора, влаги и брызг воды. Не обошлось без применения в двигателях шариковых подшипников. Как известно, это увеличивает срок службы моделей.

 

Габаритные размеры вентилятора Bahcivan BSM 500-4K

 

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Наш магазин предоставляет широкие возможности для оплаты заказа. Вы можете сделать это любым удобным и доступным вам способом. 

Как оплатить заказ?

  1. Наложенным платежом. Многие заказчики выбирают этот способ, поскольку оплата происходит в момент, когда товар приходит к покупателю. Отделение почты или службы доставки даст вам осмотреть продукцию, удостовериться в отсутствии дефектов. Только после этого вы отдаёте деньги сотруднику. Однако такой способ немного увеличивает сумму в соответствии с тарифами службы доставки. 
  2. Переводом на карту ПриватБанка. Это быстрый и удобный способ заплатить за товар. Наш сотрудник предоставит реквизиты, после чего вы можете оплатить заказанную продукцию.
  3. Безналичным расчётом. Этот способ предпочтителен для крупных предприятий. Однако любой человек, при желании, может оплатить покупку безналично. Деньги переводятся по счёту. 
  4. Наличными. Оплатить покупку наличными вы можете только в руки курьеру. Доставка курьером производится по цене, отдельно оговорённой при заказе.

Как мы доставляем товар?

По стране товар идёт несколько дней, в зависимости от удалённости вашего региона и быстроты транспортной компании. Но мы гарантируем доставку товара максимально быстро. 

Так же возможна курьерская доставка по Киеву.