Осевой вентилятор Bahcivan BK 250 фланцевый с крышкой

Производитель: Bahcivan
Код товара: BK 250
Доступность: На складе

1316
  • 1 316грн



Быстрая доставка
Оплата при получении
Гарантия качества
Низкая цена

О производителе

Bahcivan

Компанию Bahcivan Motor, можно сказать без обмана, знают по всему миру. Куда бы вы не поехали, предприятия, коммерческие организации, да и обычные жители с благодарностью отзовутся о данном производителе. Куда только не поставляется их продукция: в Р... Подробнее...

Технические характеристики вентилятора Bahcivan BK 250

Тип конструкции промышленного вентилятора Осевой (Аксиальный)
Тип промышленного вентилятора по исполнению Многозональный
Тип канала Круглый
Производительность, м3/ч 890
Частота вращения, об/мин 1270
Потребляемая мощность, Вт 43
Напряжение сети, В 220~240
Уровень шума, дБ 49
Макс.рабочая температура, С° 60
Вес, кг 3,1

Удобные вентиляторы, способные к монтажу в различных помещениях - Bahcivan BK. Они будут полезны на складах, в мастерских, кухнях, вестибюлях, санузлах и т.д. Как видите, установка происходит в любых помещениях, а не только промышленных. Отличительная особенность ВК - их округлая форма. Она хорошо влияет на быстроту воздухообмена и создание интерьера помещения. Так же благодаря такой форме вентиляторы устанавливаются в довольно специфические и неожиданные плоскости - будь то окно, перегородка или панель. 

 

Габаритные размеры вентилятора Bahcivan BK 250

 

размеры вентилятора Bahcivan BK 250

 

Фланцевая крышка - приспособление, которое понадобится, когда вентилятор выключен. Она не пропускает сор, грязь и мусор в двигатель и крыльчатку устройства. Защиту моделей ВК обеспечивает и специальное покрытие - эпоксидно-полиэфирная краска терпит механические повреждения и царапины. Так же исключена коррозия, зачастую появляющаяся в некоторых вентиляторах со временем. 

Статически сбалансированная крыльчатка существенно уменьшает уровень шума. Температура воздуха, с которым функционирует вентилятор ВК, может быть до 60 градусов. 

Производитель отнёс вентиляторы к классу защиты IP44 - это значит полную безопасность от брызг, влаги и сора от 1 мм. Оснащаются Bahcivan BK однофазным двигателем с шариковыми подшипниками, что влияет на их долгую работу.
 

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Наш магазин предоставляет широкие возможности для оплаты заказа. Вы можете сделать это любым удобным и доступным вам способом. 

Как оплатить заказ?

  1. Наложенным платежом. Многие заказчики выбирают этот способ, поскольку оплата происходит в момент, когда товар приходит к покупателю. Отделение почты или службы доставки даст вам осмотреть продукцию, удостовериться в отсутствии дефектов. Только после этого вы отдаёте деньги сотруднику. Однако такой способ немного увеличивает сумму в соответствии с тарифами службы доставки. 
  2. Переводом на карту ПриватБанка. Это быстрый и удобный способ заплатить за товар. Наш сотрудник предоставит реквизиты, после чего вы можете оплатить заказанную продукцию.
  3. Безналичным расчётом. Этот способ предпочтителен для крупных предприятий. Однако любой человек, при желании, может оплатить покупку безналично. Деньги переводятся по счёту. 
  4. Наличными. Оплатить покупку наличными вы можете только в руки курьеру. Доставка курьером производится по цене, отдельно оговорённой при заказе.

Как мы доставляем товар?

По стране товар идёт несколько дней, в зависимости от удалённости вашего региона и быстроты транспортной компании. Но мы гарантируем доставку товара максимально быстро. 

Так же возможна курьерская доставка по Киеву.