Bahcivan

Компанию Bahcivan Motor, можно сказать без обмана, знают по всему миру. Куда бы вы не поехали, предприятия, коммерческие организации, да и обычные жители с благодарностью отзовутся о данном производителе. Куда только не поставляется их продукция: в Россию, Украину, Казахстан; в Западноевропейские страны – Германию, Францию, Италию; в Болгарию, Румынию, Польшу, Египет, Иран, Ирак, ОАЭ, Бразилию и т.д. 

Продукция компании берет своё начало в Турции. Именно в Стамбуле размещается главный офис производителя. Можете представить себе масштабы производства, если оно обеспечивает устройствами столь большое количество стран?

Около половины вентиляционных систем Bahcivan Motor поставляется за рубеж. Так что компания работает и на ВВП своей страны. История производителя сравнительно небольшая – 26 лет, но за это время компания подписала немало контрактов с потребителями, как на внутреннем рынке, так и за рубежом. 

Девиз компании гласит: "For a breath of fresh air!" Это значит, что специалисты задумываются, прежде всего, не о своих доходах, а о том, чтобы покупатель был доволен. Профессионалы изготавливают качественную продукцию, используя при этом лучшие материалы. 


Сравнение товаров (0)



Показано с 1 по 15 из 52 (всего 4 страниц)