Осевой реверсивный вентилятор Alaska RQA-150 FZY

Производитель: Alaska
Код товара: RQA-150 FZY
Доступность: На складе

729
  • 729грн



Быстрая доставка
Оплата при получении
Гарантия качества
Низкая цена

О производителе

Alaska

Один из самых надёжных производителей, известных на Украине и в других странах, - это компания Alaska. Клиенты, покупающие их продукцию, неизменно остаются довольными качеством и эффективностью устройств. Alaska обслуживает большое количество постоян... Подробнее...

Технические характеристики осевого вентилятора Alaska RQA-150 FZY
Способ установки Настенный/потолочный
Производительность, м3/ч 360
Частота вращения, об/мин 2600
Потребляемая мощность, Вт 30
Напряжение сети, В 220~240
Материал корпуса Пластик,  Алюминий
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Наш магазин предоставляет широкие возможности для оплаты заказа. Вы можете сделать это любым удобным и доступным вам способом. 

Как оплатить заказ?

  1. Наложенным платежом. Многие заказчики выбирают этот способ, поскольку оплата происходит в момент, когда товар приходит к покупателю. Отделение почты или службы доставки даст вам осмотреть продукцию, удостовериться в отсутствии дефектов. Только после этого вы отдаёте деньги сотруднику. Однако такой способ немного увеличивает сумму в соответствии с тарифами службы доставки. 
  2. Переводом на карту ПриватБанка. Это быстрый и удобный способ заплатить за товар. Наш сотрудник предоставит реквизиты, после чего вы можете оплатить заказанную продукцию.
  3. Безналичным расчётом. Этот способ предпочтителен для крупных предприятий. Однако любой человек, при желании, может оплатить покупку безналично. Деньги переводятся по счёту. 
  4. Наличными. Оплатить покупку наличными вы можете только в руки курьеру. Доставка курьером производится по цене, отдельно оговорённой при заказе.

Как мы доставляем товар?

По стране товар идёт несколько дней, в зависимости от удалённости вашего региона и быстроты транспортной компании. Но мы гарантируем доставку товара максимально быстро. 

Так же возможна курьерская доставка по Киеву.