Вентилятор высокого давления ALASKA BH-3E

Ваша скидка: -10%
Производитель: Alaska
Код товара: BH-3E
Доступность: Нет в наличии

3460
  • 3 861грн3 460грн



Быстрая доставка
Оплата при получении
Гарантия качества
Низкая цена

О производителе

Alaska

Один из самых надёжных производителей, известных на Украине и в других странах, - это компания Alaska. Клиенты, покупающие их продукцию, неизменно остаются довольными качеством и эффективностью устройств. Alaska обслуживает большое количество постоян... Подробнее...

Технические характеристики вентилятора ALASKA BH-3E

Тип конструкции промышленного вентилятора Радиальный(Центробежный)
Тип промышленного вентилятора по исполнению Многозональный
Тип канала Круглый
Мощность, W 450
Максимальное давление, Pa 1850
Производительность, м3/ч 500
Частота вращения, об/мин 2800
Потребляемая мощность, Вт 450
Напряжение сети, В 220~240
Защита IP 44
Уровень шума, дБ 75
Материал корпуса пластик

Вентиляторы ALASKA BH предназначены для поддержания воздуха в батутах. Они достаточно мощные, чтобы работать даже с изделиями большого объёма. Производитель задумался и о сроке эксплуатации: работа может продолжаться в течение всего рабочего дня, и вентилятор не создаст своему хозяину проблем. 

Кроме этого, ALASKA BH-3E монтируют и в стационарные системы вентиляции. Такой вариант использования отнюдь не редок. 

Батутные вентиляторы должны быть хорошо защищены, чем и характеризуется данная серия. Класс защиты IP44 не пропустит внутрь конструкции сор, грязь и мусор. Дождь не навредит двигателю. Высококачественный пластик, лежащий в основе корпуса вентиляторов BH, защитит агрегат от ударов, повреждений. 

Надёжное и мощное устройство хорошо послужит процветанию вашего бизнеса.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Наш магазин предоставляет широкие возможности для оплаты заказа. Вы можете сделать это любым удобным и доступным вам способом. 

Как оплатить заказ?

  1. Наложенным платежом. Многие заказчики выбирают этот способ, поскольку оплата происходит в момент, когда товар приходит к покупателю. Отделение почты или службы доставки даст вам осмотреть продукцию, удостовериться в отсутствии дефектов. Только после этого вы отдаёте деньги сотруднику. Однако такой способ немного увеличивает сумму в соответствии с тарифами службы доставки. 
  2. Переводом на карту ПриватБанка. Это быстрый и удобный способ заплатить за товар. Наш сотрудник предоставит реквизиты, после чего вы можете оплатить заказанную продукцию.
  3. Безналичным расчётом. Этот способ предпочтителен для крупных предприятий. Однако любой человек, при желании, может оплатить покупку безналично. Деньги переводятся по счёту. 
  4. Наличными. Оплатить покупку наличными вы можете только в руки курьеру. Доставка курьером производится по цене, отдельно оговорённой при заказе.

Как мы доставляем товар?

По стране товар идёт несколько дней, в зависимости от удалённости вашего региона и быстроты транспортной компании. Но мы гарантируем доставку товара максимально быстро. 

Так же возможна курьерская доставка по Киеву.